All systems are operational
Maintenance
Informasi Pemeliharaan Hypervisor 03

Dear Pelanggan Setia CloudKilat,

Dengan email ini kami informasikan bahwa kami akan melakukan pemeliharaan pada Hypervisor 03 untuk layanan Kilat VPS pada:


Kegiatan : Pemeliharaan Perangkat Hypervisor 03.

Hari/Tanggal : Jumat , 04 September 2026.

Rentang Waktu : 22:00 - 23:59 WIB

Durasi : 2 Jam

Dampak : Selama proses pemeliharaan berlangsung, layanan Kilat VPS yang ada di hypervisor 03 tidak bisa diakses dan mengalami restart.


Apabila setelah pemeliharaan layanan masih mengalami kendala akses, silakan menghubungi Tim Support CloudKilat melalui email support@cloudkilat.com atau membuka tiket melalui Portal Pelanggan CloudKilat.

Past Incidents

Wednesday 23rd August 2023

Anomali Koneksi via OpenIXP

Diketahui pada pukul 00.32 WIB.

Terdapat kendala koneksi untuk mengakses layanan CloudKilat yang berada di Duren Tiga dan Cyber 2 yang melalui jalur OpenIXP. Tim Network OpenIXP sedang melakukan pengecekan terkait dengan kendala yang tersebut.

Diinvestigasi dan Perbaikan pada pukul 00.45 WIB.

Tim Network OpenIXP sedang melakukan investigasi dan perbaikan terkait kendala koneksi yang terjadi.

Kendala Teratasi pada pukul 04:21 WIB.

Kendala koneksi jalur OpenIXP telah dibenahi oleh Tim Network OpenIXP, saat ini layanan CloudKilat yang berada di Duren Tiga dan Cyber 2 dapat diakses secara normal.

Tuesday 22nd August 2023

No incidents reported

Monday 21st August 2023

No incidents reported

Sunday 20th August 2023

No incidents reported

Saturday 19th August 2023

No incidents reported

Friday 18th August 2023

No incidents reported

Thursday 17th August 2023

No incidents reported

Wednesday 16th August 2023

No incidents reported