All systems are operational
Maintenance
Informasi Pemeliharaan Hypervisor 03

Dear Pelanggan Setia CloudKilat,

Dengan email ini kami informasikan bahwa kami akan melakukan pemeliharaan pada Hypervisor 03 untuk layanan Kilat VPS pada:


Kegiatan : Pemeliharaan Perangkat Hypervisor 03.

Hari/Tanggal : Jumat , 04 September 2026.

Rentang Waktu : 22:00 - 23:59 WIB

Durasi : 2 Jam

Dampak : Selama proses pemeliharaan berlangsung, layanan Kilat VPS yang ada di hypervisor 03 tidak bisa diakses dan mengalami restart.


Apabila setelah pemeliharaan layanan masih mengalami kendala akses, silakan menghubungi Tim Support CloudKilat melalui email support@cloudkilat.com atau membuka tiket melalui Portal Pelanggan CloudKilat.

Pemeliharaan Portal CloudKilat dan Portal KilatDomain

Dear Pelanggan CloudKilat,

Dengan ini kami informasikan bahwa kami akan melakukan Pemeliharaan Portal CloudKilat dan Portal KilatDomain, dengan detail sebagai berikut:

Kegiatan: Pemeliharaan Portal CloudKilat dan Portal KilatDomain

Hari, Tanggal: Sabtu, 5 September 2026

Rentang Waktu: 01:00 WIB – 06:00 WIB

Estimasi Durasi: 5 Jam

Dampak: Portal Client CloudKilat dan Portal Client KilatDomain tidak dapat diakses sementara selama proses pemeliharaan berlangsung.


Apabila terdapat kendala saat mengakses Portal Client CloudKilat maupun Portal KilatDomain setelah proses pemeliharaan selesai, silakan menghubungi tim Support melalui email support@cloudkilat.com.

Past Incidents

Sunday 28th November 2021

No incidents reported

Saturday 27th November 2021

Kilat VPS Kendala Akses Layanan Kilat VM 2.0 di Hypervisor 26

Diketahui pada pukul 06.54 WIB.

Terdapat kendala akses ke layanan Kilat VM 2.0 yang berada di HV 26. Saat ini Tim Teknis sedang melakukan pengecekan terkait kendala yang terjadi.

Dalam Perbaikan pada pukul 07.11 WIB.

Untuk kendala yang sedang terjadi pada layanan Kilat VM 2.0 sedang dilakukan pembenahan oleh tim teknis.

Dalam Monitoring pada pukul 09.29 WIB.

Pihak Principal sudah melakukan perbaikan dan saat ini layanan sudah kembali berangsur normal. Namun kami masih melakukan monitoring.

Layanan Berjalan Normal pada pukul 09.32 WIB.

Layanan Kilat VM 2.0 sudah dapat diakses secara normal.

Friday 26th November 2021

No incidents reported

Thursday 25th November 2021

No incidents reported

Wednesday 24th November 2021

No incidents reported

Tuesday 23rd November 2021

No incidents reported

Monday 22nd November 2021

No incidents reported