All systems are operational
Maintenance
Informasi Pemeliharaan Infrastruktur Kilat Hosting CloudKilat

Dear Pelanggan CloudKilat,

Dengan ini kami informasikan bahwa kami akan melakukan Pemeliharaan Infrastruktur Kilat Hosting, dengan detail sebagai berikut:


Kegiatan : Pemeliharaan Infrastruktur Kilat Hosting

Hari/Tanggal : Sabtu, 19 September 2026

Rentang Waktu : 01:00 WIB – 06:00 WIB

Durasi : 5 Jam

Dampak : Layanan Kilat Hosting tidak dapat diakses sementara selama proses pemeliharaan berlangsung.


Pemeliharaan ini dilakukan sebagai bagian dari peningkatan dan optimalisasi infrastruktur untuk menjaga stabilitas serta performa layanan Kilat Hosting.

Apabila terdapat kendala saat mengakses layanan Kilat Hosting setelah proses maintenance selesai, silakan menghubungi Tim Support CloudKilat melalui email support@cloudkilat.com atau membuka tiket melalui Portal Pelanggan CloudKilat.

Past Incidents

Thursday 3rd May 2018

No incidents reported

Wednesday 2nd May 2018

No incidents reported

Tuesday 1st May 2018

CloudKilat Portal Gangguan Pada Hypervisor Node 10

Dalam pengecekan pada pukul 16.42 WIB
Telah terjadi gangguan pada Hypervisor node 10 sehingga layanan Kilat VM dan Kilat Plesk yang berada di dalamnya serta Portal Clientarea tidak bisa diakses. Saat ini sedang dalam penanganan Tim teknis.


Masalah selesai dibenahi pada pukul 16.56 WIB
Pengecekan sudah selesai dan kendala sebelumnya sudah berhasil dibenahi. Saat ini layanan Kilat VM, Kilat Plesk dan Portal Clientarea sudah bisa diakses kembali.

Monday 30th April 2018

No incidents reported

Sunday 29th April 2018

No incidents reported

Saturday 28th April 2018

No incidents reported

Friday 27th April 2018

No incidents reported